Primo Piano

Clippers schiacciasassi, Davis batte Boston, Thunder ko!

Continua inesorabile la marcia dei Los Angeles Clippers, alla settima vittoria consecutiva, mentre i Celtics e i Thunder vengono sconfitti da Pistons e Pelicans.

Tutto facile per gli Houston Rockets, che grazie al solito James Harden si sbarazzano senza alcuna difficoltà dei Philadelphia 76ers, vincendo  115-88. Per il Barba il primo quarto è spaventoso, con 23 punti che permettono ai Rockets di ottenere un buon margine di vantaggio da amministrare fino all’ultima sirena: alla fine per lui saranno 33 punti, 7 rimbalzi e 9 assist, tanto per continuare la folle stagione che ci sta facendo vedere l’ex Thunder.

Per i 76ers c’è poco da salvare, oltre alla buona prestazione di un Embiid da 13 punti e 10 rimbalzi (ma anche 6 palle perse) in appena 22 minuti.